Любовная Ловушка

Я заманил тебя в ловушку,
Жесты мои - приятны и нежны.
И вот уже наполнены бокалы,
Звучат хорошие стихи.
Твоё внимание усыпив,
Расставил я свои силки,
И в  паутину заманил,
Точно паук, что вяжет нить...
 Тебя я заманил в ловушку,
Прижата к стенке,
Выход лишь один-
Пока меня не вымотает схватка,
Тебе так просто не уйти.
И вот жужжишь ты сонной мухой,
И грудь твоя в руках моих...
Зажата в угол, не кричи!
Скользит рука в твои трусы.
Руками и ногами замахала,
Но быстро выбилась из сил,
Тебе сегодня не уйти!
 Тело, что сбросило оковы,
На покрывала уложил.
Снята одежда. Сброшены чехлы.
Смотри, как оба мы красивы,
В движении страсти, мы нежны.
Ты надо мной порхаешь,
Я прорываюсь сквозь хитин.
Из коконов двух мотыльков
Мы выпускаем из глубин!
 Попалась ты  в мою ловушку,
И я зажал тебя в свои тиски.
Сбросив покровы из обид,
Теперь мы обнаженные лежим,
В глаза друг другу глядя.
И лишних слов уже не надо,
Тебе так просто не уйти!
Заманить тебя в ловушку,
Мне повелел инстинкт.
 Тебя я заманил в ловушку.
Друг другу мы совсем близки,
И лишних слов не надо...
Со мной ты будешь рядом.
Насколько хватит сил,
Чтоб не сгубить друг друга,
Ставя капканы и силки.
Чтобы из этих же объятий,
Не убежать к другим...
* * * *
Запутай душу в кокон,
Что с того?
Она пробьётся с новой силой,
И явится миру то,
Что было в ней сокрыто.

 


Рецензии