Балаганчик

Вы ищете весёлый балаганчик,
Но адресом, увы, совсем ошиблись...
Давно прикрыл шарманку здесь шарманщик,
И клоуны подальше удалилась...
От прошлого помятые афиши,
И грустный дождь за окнами рыдает.
Всегда на этом свете кто-то лишний,
А впрочем, кто же правду жизни знает?
Вы ищете весёлую компанью,
Чтоб от своих забот чуток забыться,
И жаждете особого вниманья,
Чтоб встретить улыбающихся лица.
Но некому смешить и быть весёлым,
Тем более за Ваши меди сольдо.
Здесь нет дуэтов, здесь отныне соло,
А прочее - разряд в 2000 Вольта.
Вы ищете весёлый балаганчик,
Но адресом, увы, совсем ошиблись.
Давно прикрыл шарманку здесь шарманщик,
И клоуны подальше удалились...


Рецензии