***

Я хочу сказать тебе спасибо               
За мгновения рядом, за семью,               
За любовь, которой нас накрыло,
Я тебя за всё, за всё благодарю.

Мы по жизни шли одной дорогой,
И не думали, что может быть конец.
Но в какой-то миг жизнь стала новой,
Я себе призналась в этом наконец.

Мы с тобою вместе, но чужие,
Разминулись, будто стрелки на часах,
Ты меня не слышишь, и отныне
Говорим словно на разных языках.

Ты по-прежнему мне важен очень,
Но настала точка невозврата,
Я уйду вместе с покровом ночи,
Только не держи меня, не надо.

Поздно всё менять, мосты сгорели,
Мне наскучила удобная жена,
Наши чувства с треском проржавели,
И сейчас судьба у них всего одна.

Это не эмоции, не злоба,
Просто ты давно другим стал для меня.
Мы с тобой всё понимаем оба,
И не будем подливать в костёр огня.

Мы достигли вместе апогея,
И теперь у каждого свой личный путь.
Говорю, ни капли не жалея,
Мы не сможем больше ничего вернуть.

(стих написан на заказ)


Рецензии