Иуды

Где же были вы, «интеллигенты»?
Почему молчали голоса?
Вы не патриоты, а агенты!
Нет стыда, вам хоть наплюй в глаза!

Почему же вы не замечали
Геноцид в Донбассе восемь лет?
Не было стенаний и печали.
Совести у вас, похоже, нет!

Все вы, современные «Иуды»,
Продаете Родину свою!
Плакальщицы, подлецы, зануды
Собрались в озлобленном строю!

Гадите на Армию России,
Радуетесь гибели солдат.
Вы - клиенты психотерапии.
В адрес ваш срывается лишь мат.

За счета, за отдых за границей,
За детей живущих за «бугром»
Делаете маски, а не лица
И рычите мерзостным нутром.

Вас никто не держит здесь, валите
В Англию, Канаду, США.
Пойте там, пляшите, говорите.
Ваш «талант» не стоит и гроша!

Мы без вас сплотимся еще крепче!
"Пятая колонна" не нужна.
С фейками бороться станет легче.
Будет неприступною страна!

     1 марта 2022 г.


Рецензии