Открытие

Быть может, совсем не случайно
С тобой мы друг друга нашли?
Есть в этом какая-то тайна;
Мы вместе всегда быть должны.
Нам сложно вдали друг от друга,
На сердце находит печаль,
И если на улице вьюга
И нет тебя рядом – мне жаль.
Мне жаль того светлого чувства,
Когда вдруг его не излить.
Когда мне тебя, без искусства,
Теплом своим не одарить.
Ты даришь мне ласку и нежность,
Которые чувствую я,
И я всегда так безмятежно
К тебе прижимаюсь, любя.
Наверно, совсем не случайно
С тобой мы друг друга нашли.
Есть в этом какая-то тайна:
Мы вместе всегда быть должны.

10.04.2002


Рецензии