А наш Союз был нерушимый

  Я родилась в Советском Союзе и очень хорошо помню, какие ценности были у людей, как нас учили любить свою Родину, своих близких и как мы радовались своим успехам и успехам друзей. Союз Советских Социалистических республик был огромен. Люди путешествовали, их награждали орденами и медалями.Казалось, что такая жизнь никогда не кончится. И вот в 1991 году Союз разрушен.Сейчас я понимаю, что тогда случилось.А вот Европа создала Евросоюз по примеру нашего и обрела силу, отбросив нас в развитии на много лет назад, подавляя наш суверенитет и разрушая целостность. Тогда ,живя в Союзе ,мы были очень сильны. Сейчас, в стране должно многое измениться, в том числе и психология людей.В связи с событиями на Украине, многие люди поняли, что есть возможность многое изменить.


Рецензии