Вот и солнышко заходит!

 Вот и солнышко заходит,
 Был такой веселый день!
 Посмотри быстрей на Запад,
 Там фруктовый плыл кисель,
 Целою рекою, кисельною такою!
 Я закатов повидала
 Очень много, но такой,
 Я увидела впервые!
 Не закат, а маскарад!
 Он менял цвета мгновенно,
 Как на слайдах все, подряд!
 Так природа удивляет,
 Вдохновляет, восхищает!
 Потому, я не грущу!
 На природе я живу!
 
 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии