Давным давно

Давным – давно уставший верить в реальность призрачной мечты.
Ты продолжаешь взглядом мерить размеры вечной пустоты,
Той, что осталась после боли. Скользнув сквозь пальцы, как вода.
Где отметая все событья, тебя оставят навсегда,
На этой крохотной планете. Где рядом друг, твой верный лис.
За тихий свет звезды в ответе и Лис, и ты, и я, и принц.


Рецензии