Я и ты

Я гость, я мимолетное виденье,
Пустая трата времени, провал,
Я разочарование, преступленье,
Интрига, ненависть, скандал.

Ты страсть, ты обжигающее пламя,
Фантазия, мечта, самообман,
Моя незаживающая рана,
Души обитель, Божий храм.


Рецензии