Аделине Макаровой Мамонтёнок

Маму ищет мамонтёнок!
Я без мамы не могу.
Бедненький какой ребёнок.
Пожалею. Подойду,
Обниму, скажу:"Скучаешь.
Понимаю я тебя,...
Адреса, совсем не знаешь?
Обитает где семья?"
Как без мамочки любимой!
Он вздыхает и грустит,
Говорит:"Неповторимой".
Тихо плачет и стоит.
Не вернуть нам годы эти,
И помочь, увы нельзя...
Мама - Лучшая, на свете!
Как же я люблю тебя!


Рецензии