Туман сегодня не спал

туман сегодня не спал,

серый и нахохленный,-

от липкой мглы укрывал

росы позолотою,

тропинки расставил в дозор

для первых лучиков света,

чтобы во тьме не пропал

солнечный сын с рассветом.


Рецензии