Первый юбилей

Двадцать пять - не просто дата,
Это первый в жизни юбилей.
Подводить итоги рановато,
Но, по сути, он других важней.

В те, что позже предстоит отметить
На немалом жизненном пути,
Новое ещё возможно встретить,
Но уже немало позади.

А сейчас, совсем ещё не поздно,
Поразмыслить о своей судьбе.
И найти в огромном небе звёздном,
Ту звезду, что светит лишь тебе.

Для начала сделано немало -
Отслужил, создал свою семью.
Выбрал дело, чтобы позволяло
В обеспеченном идти в строю.

А решенье - двигаться отдельно,
По непроторённому пути,
Или продолжать работать сдельно,
Нужно будет самому найти.

И осталось пожелать успеха,
В том, как будешь дальше поступать.
Ну а юбилей – лишь только веха
На пути, которым вдаль шагать.

03.2022


Рецензии