месяц марса

Март - месяц марса...
Бог войны...
Взрывы расцветают -
Жизни людские тают...
Утекают
Из жизни...
Весна такая...
Вирус побеждает
Советский пенициллин...
С обеих сторон
СВОБОДА...
Дубасят свободно -
Ставя на колени...
Но жить свободно
Не бывает -
Если ставят крючком...


Рецензии