Посвящение сестре Ларисе Дьяковой

Вновь малиновые закаты
Я встречаю давно одна,
Громовые завесы раскатов
Призывала не раз сама.

Вдохновенно протягивая руки,
Собирала себя по крупицам,
Беспрерывные нити разлуки,
Чтоб увидеть любимые лица.

Чтоб прорвать неразьемные цепи
И ворваться в прошедшие годы,
Только призрачность эта слепит
И уносятся времени воды.



    17:45.  01.03.2022 г.


Рецензии