ночь

я закуриваю и медленно поворачиваюсь к окну
ты смеёшься, и губы искусаны
можно я, пожалуйста, тебя обниму?
нежно, тихонечко, искренне

я закуриваю и медленно поворачиваюсь к окну
существуешь ли ты или всего лишь мерещишься?
но не нужно, пожалуйста, меня оставлять одну
на обломках этого дома ветхого

я закуриваю и медленно поворачиваюсь к окну
а из зеркала на меня смотрит покойница
пусть нам вечно снится та ночь,
о которой никто не скажет «спокойная»


Рецензии