Однако! Необходимость

Adversus nessesitatem ne dii quidem resistunt.
/адвэрсус нецесситатем нэ дии квидэм рэзистунт./
  Против необходимости бессильны сами боги.

  Когда необходимость требует сохранности свободы -
Свобода становится правителем умов людей на все их годы!


Рецензии