Я благодарен февралю

Я благодарен февралю.
Он мне сказал: Я подарю
Тебе мороз,
Узор на веточках берез,
Снеговиков, сугроб, пургу,
С детьми валяние на снегу.
На реках лед, на крышах снег –
Все, что захочешь, человек,
Я подарю тебе – бери!
Не надо, не благодари.
Он мне сказал и подарил
Ему на все хватило сил.
Февраль ко мне был добр и мил
Мне месяц жизни подарил!


Рецензии
Прекрасные строки.

Александр Серб   20.08.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Владимир Бак   20.08.2022 16:25   Заявить о нарушении