Нежность

Нежность...
Невыразимая  словами ,
Ее живое , неуловимое дыхание
Сердечным ласковым теплом ,
Как легким перышком касание,
Ты не забудешь...
Она  божественной слезой
Омоет... в своем прозрачном ,
невесомом одеянии...
Она звучит  в тебе ...
Мелодией небесной  чистоты ,
Проявлена  тобой и мной...


Рецензии