Прекрасный день

            Прекрасный день,прекрасное
            Начало и солнце светит к нам
            в окно,а там война,кругом все
            Громыхало,у них и солнца не
            Видать давно.А телик смотрим,
            Все переживая,как люди
            Мучаются там.Там где не видать
            Не конца не начало,где люди
            Не узнают самих себя.Уж восемь
            Лет кругом кричало,и помощи
            Просили они у всех.И только
            Сейчас,все достучались,ввели
            Войска,они имели большой
            Успех.Но кому то все не по
            Нраву,кому то все не так,и
            На перекор судьбе, и вовсе не
            За славу,встают войска, и
            Защищая жителей на своей земле.
            Прекрасный день,прекрасное
            Начало,желают все,чтоб тишина
            Была кругом и чтобы солнце
            Всех нас так встречало,но
            Только не под свинцовым
            Проливным дождем.


Рецензии