октябрь

мой октябрь пробрался за пазуху
люди уходят, мне больше не страшно
просыпаться в квартире пустой и холодной
а спала ли?

мы стоим у окна
у твоего окошечка
ты меня обнимаешь и шепчешь о кошечках
я не вижу тебя, я не слушаю
посмотри как вокруг холодно

посмотри
сколько здесь звёзд
сколько тоски
звон тишины громче чем сердца вой
отведи меня домой

я не вижу тебя, ты что-то всё шепчешь
сравниваешь жизнь с поедающей хвост змеёй
я шепчу - отведи, отведи же меня домой
я хочу приложиться к земле и укрыться землёй


Рецензии