Лазурный бриз

Лазурный бриз ... И позолота
Ласкает россыпью лучей ...
«Все не реально ...» - скажет кто- то ,
«Мираж растает , блик огней...»

Но взгляд уносит в бесконечность,
И нескончаем  сердца  свет ...
За пеленою мглы - живая вечность,
Жемчужный , розовый рассвет ...

Смотри... играет лепестками лотос ,
И нежности мелодия звучит...
Души парящей слышишь возглас ,
Что  птицей  ввысь  небесною  летит ...

Но взгляд уносит в бесконечность,
И нескончаем  сердца  свет...
Живи , вдыхая неба вечность,
Нас ждет  божественный  РасСвет...


Рецензии