С Днём рождения, Ирина

Тебя я поздравляю с Днём рожденья,
И от души всех благ земных желаю.
И пусть весна прибавит настроенья,
Я за слова всецело отвечаю.

Всевышний же тебя благоволит,
От потрясений каждодневных защищает.
И удручающим не кажется твой быт,
А прошлое пусть душу не терзает.

Что прОжито на свете столько лет,
Повыросли ребята и внучата.
А значит , ты оставила свой след,
И перед Богом ты не виновата.

Хочу тебе особо пожелать,
Преодолеть болезни и тревоги.
Ну и, конечно же,не унывать,
И не сворачивать с извилистой дороги.


  1 марта 2022 г.


Рецензии