Обещаю... Посвящаю Лиле Дьяковой

Обещаю,что.слез не увидишь,
Как комочек сожмется сердце,
Ты уже ничем не обидешь
И не сможешь словами согреться.

Лишь о боли расскажут ЛУны,
Что приходят к тебе ночами,
До рассвета по улицам шумным
Ворожить будут над цветами.

Посылать незаметно капли,
Слезы-капли моей любви,
Араматами лилии-цапли,
Я прошу-поутру не сорви.

Не смахни ты беспечной рукою
Дивный сон с бархатистых ресниц
Ведь любовь моя рядом с тобою,
Только к лилии прикоснись.



     18:15.   1.03.2022 г.


Рецензии