***

когда ты меня любишь
я вижу мерцающий свет
я слышу тихое пение
я знаю, ты мой оберег

когда ты меня разлюбишь
я знаю, я упаду
так низко, до самого ада
и больше тебя не найду

когда мне больно и плохо
ты рядом, и всё выносимо
касаешься вскользь веснушек
и шепчешь, что всё хорошо

когда вдруг решишь покинуть
уйти от меня навсегда
останься одной из пылинок
останься со мной в мире льда

и если погаснут звёзды
окажемся в пустоте немой
возьми меня нежно за руку
и отведи домой

возьми меня нежно за руку
и отведи домой
мы летали слишком беспечно
время накрыться землёй


Рецензии