***

Я нашла тебя,
Иль снова ошибаюсь?
В своих ошибках и грехах, бывает я не каюсь.
Иль снова ты не мой?
Грустишь?
Бывает так, что не сидишь, ты в ни вацапе, не вк,
А я всё думаю пока, где ты всё обитаешь, меня ты мало знаешь.
 Ну что? И снова тишина? Нужна я или не нужна, важна всё говоришь.


Рецензии