Искра. Хлеб, ты - мир

Цикл "Искры костра"


Пусть поскорей закончится война. 
Земле нужна весна под мирным небом.
Наш день пусть начинается с утра
Не взрывами, а свежим тёплым хлебом!


P.l.

Художник: Винсент Ван Гог
Пшеничное поле с воронами. 1890 г.


Рецензии