Прочь!

Все те, кто мне пророчит вечно ночь
- прочь!
Зло, не бесись,  душу мне не морочь
- прочь!
Тем, кто шепчет, что ничем мне не помочь
- прочь!
Ну, и что, путь до смерти стал короче?
- Прочь!
Не пугай злой демон, зря старался очень!
- Прочь!
Дом, где прошлое моё, отныне заколочен.
- Прочь!


Рецензии