***

Его янтарные глаза
Вновь смотрели на меня.
Хоть убегай от этого взгляда
Что ты этим хочешь сказать вновь?
Нужна ли тебе новая любовь!?
Рассказать о своих чувствах безмолвно.
Но так ли крепка твоя любовь!?
На меня смотрят
бездонные красивые янтарные глаза.


Рецензии