Ты искусство!!!

Без заморочек, просто так.
Мы встретились с тобою.
Никто ни в чем, не виноват.
Расписано судьбою.

Я не вникаю с кем была.
И ты.
Все обоюдно.
Наверно лишь меня ждала!
Какое это чудо.

Свеча подарит нам тепло.
Вино приблизит нежно.
А ты, красивая!!!
Скажу.
С другой, не интересно.

Я чувствую тебя, ты здесь.
Какое наслажденье.
И про тебя и про любовь.
Шептать готов всю эту вечность.

От глаз твоих, схожу с ума!
Не верю своим, чувствам.
Ты лишь меня всегда, ждала.
Ты супер!
Ты искусство!


Рецензии