И жизнь моя стала свободна!

Настроение не очень,
И решился я сказать:
Сам в жизни, я уполномочен,
Но не хочу тебе, я, лгать.

Пускай даже тускло и уныло,
Всё равно, будет прекрасно!!
Или моя же душа, что-либо скрыла??
И ты хочешь сказать, что живу напрасно!?

И тут я вижу свою мать.....
Самая лучшая на свете!!
И остаётся, лишь немного подождать,
И всё будет в теплом цвете.

И вот я, подождал немного...
Настроение превосходно!
И исчезла навсегда тревога,
И жизнь моя стала... Свободна!!!

1 марта 2022 17:26 Грищук Максим


Рецензии