Продолжение романа в стихах Глава 5 ч. 1

Итак продолжим наш урок,
Коль прозвенел судьбы звонок.
Так летопись печальная моя
Нас гонит дальше, сути не тая.

Герой наш,поспевая за судьбой,
Решив проблему продолженья рода,
Закончив ВУЗ немалого народа,
Спешит карманы заполнять
И нишу в жизни занимать.

Герой,не будучи особого сословья,
Как многие в те времена, с утра
Идет в НИИ науку двигать,
А вечером кирпич таскать.

И,сидя у последнего порога,
С тоской он будет вспоминать,
Какого блага он просил у бога
И для кого ему его пришлось сыскать.

НИИ построил дом,ну что ж красиво,
В те времена сие событие не диво
И, даже будучи в гостях китайских
Технарей, герой наш наблюдал порядок

Сей.Кто духом слаб,тому невмочь
Себе и Родине помочь.Времена не
Выбирают, в них живут,детей рожают.
 


Рецензии