***

порочный круг разбитых сердец
никогда не замкнётся
это лимб, это точно конец
после которого всё начнётся сначала
я пустая-разбитая, а ты меня вовсе не знала

я тебя люблю или это всё кажется?
я не чувствую сердца, если ты рядом
я не чувствую жизни, когда тебя нет
как на нас это всё скажется?

вот ты смотришь на меня
и кровь стынет в жилах
как так вышло - мы просто играли, ничуть не любя

знаешь,
по правде говоря
мы ведь даже не жили
уж сотый раз за месяц
становимся чужими
дожить бы хоть до января


Рецензии