Нужны...

Мы друг другу нужны для того, чтобы жить,
Для того чтобы есть, для того чтобы пить,
Для того чтобы спать, просыпаться и жить!
Для того чтобы нам не казаться, а быть.

Мы друг другу нужны, чтоб мечтать, ставить цели,
Мы нужны, понимаешь, чтобы в лучшее верить,
Чтоб вершин достигать, чтоб хватило запала,
Друг без друга никак, нам с тобой себя мало.

Мы нужны для того, чтоб покой обрести,
Когда путь, нам отмерённый, сможем пройти.
Мы нужны...на исходе земного пути, чтоб друг другу сказать: " Не прощай, но прости".

Мы другу другу нужны, это же очевидно,
Я тебе кислород, пластырь бактерицидный,
 Порошок и сироп, отвар и настойка…
Ты мне тоже лекарство, но горькое, горькое…


Рецензии
Мне понравились Наши стихи, они искренни и очень образны, и мы с Вами
тезки, это очень забавно! Москвитина моя девичья фамилия.
Спасибо Вам.Марина

Марина Шумина   02.03.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за оценку моего творчества!

Марина Москвитина   03.03.2022 04:01   Заявить о нарушении