Лила

Расправив крылья невесомые ,
Ты на мгновение остановись...
Пространство Света  - необъятное пространство...

Здесь нет начала и конца ,
Размыты очертания границ ...
Любви источник - безграничное , святое постоянство...

Сердечной розы нежность излучают  золотые лепестки
В созвучии солнечных  лучей жемчужных , ясных...

В  мгновении каждом  пульсирует  волна
Любви ,
Что разливается в безбрежности рекой атласной ...

Ты слышишь музыку  гармонии кристальных
сфер ...
Внимай сей звук божественно - прекрасный ...

Отдайся полностью ,
Воскресни , ощути ...
Поток творения  любви волшебного убранства ...

Здесь  нет  «других» ,
В зеркальном отражении все  есть Ты
Единого , творящего пространства...

Заучит  божественная  Лила
В волшебном  танце  сотворения  Бытия ...
Волной   искрящейся   затмила ,
В единстве  Света - Все  есть Я ...


Рецензии