***

знаешь,
я по тебе
не скучаю
я не верю в прощение
и не готовлю плюшек к чаю
вот жизнь моя, вот ты
и с ч е з н и

одиночество
долгое-долгое
провоцирует гниение
отправляют к врачу, мол, больная
а толку-то?
напишу заявление, слетаю на
#сказочноебали

накурюсь конопли
с подростками-недоучками
в серой, унылой панельке
такой же унылой как чувства к тебе
и их полное отсутствие у мещан к поручикам
у бумаги к ручкам

изменилась, другая
скажут недо-друзья
невесёлая , пустая
н е в ы н о с и м а я

пусть твердят
а ты верь им
не бывает на свете
такой никудышной
нелепой
сказочно-упрямой
больной любви

открыть тебе самую страшную тайну?
я невозможно скучаю
и я верю в прощение
приходи проститься
ко мне
в воскресенье


Рецензии