Осень

Вскружила осень меня фокстротом
и в круговерти золотой
шагами лисьими ступает
сентябрь с поникшей головой.
то ход природы в шальную сказку
то крики птиц летящих низко
а ты вдохни глоток свободы
не принимай ты всё так близко
.Пройдут дожди ,уйдут метели
,тоску развеет зима морозом
и снова снова весна настанет
и зацветут опять мимозы!!


Рецензии