Снежинки

Снежинки мои, снежинки,
Как будто небес пушинки.
Летите вы друг за другом,
Как будто вы все подруги.
Вы звездного снега дети,
И нежные дети эти
Летят по земной округе,
Летят они друг за другом,
Как звезды по небу ходят,
Как люди любовь находят.
И даже холодной вьюгой
Все люди найдут друг друга!


Рецензии
Здорово! С надеждой!

Лада Окулова 2   02.03.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада!

Ирина Ширшева   02.03.2022 19:48   Заявить о нарушении