Как на Масленой неделе

Солнце вышло из-за туч
Засверкал красивый луч
Масленица и весна
Снова в гости к нам пришла
Заряжайся и стремись
Оптимизм нам в помощь- в жизнь!
Пусть невзгоды все пройдут
Света много-
Ярче Путь!


Рецензии