А с вами такое случается?

А с вами такое случается,
Неуютным и серым всё кажется?
Душа ни к чему не стремится,
Словно в клетке сидит и томится,

А с вами такое случается,
День какой-нибудь не заладится,
Ничего не хочется делать,
В тёмный лес взять бы уехать,

Ароматами трав насладиться,
Тишине всем сердцем открыться,
Походить средь елей,берёзок,
Нарвать трав,что растут на откосах,

А с вами такое случается,
Что душа без причины печалится?
Может,есть та причина-не видится,
Пусть плохое уйдёт,не предвидится,

А с вами такое случается,
Молчит сердце,не отзывается?
То ли больно ему,то ли горько,
А быть может наводит уборку,

Это всё конечно же временно,
И возможно всё своевременно,
Пусть поплачет душа,сердце в думах,
Можно всё изменить,лишь подумав...


Рецензии