Тобой...

Тобой звучит гармония Вселенной ,
Сияющая сердца глубина...
Прозрачным вихрем совершенства
Звучит волшебная волна ...

Тобой играют  золотые ритмы
И льется чистый , вешний свет ,
Вплетая солнечные нити
В  звенящий , огненный рассвет ...

Как лучик солнца над волнами ,
Как шёпот ветра в утренней тиши,
Сердечный ритм любви внимаю -
Дыхание  твоей  души ...

Божественной звезды касание ,
И нежности святая  глубина ...
В лазурных бликах океана
Все растворилось ... Ты - есть Я...

Так благостно  звучит  , отрадно
Звенящая мелодия любви...
В едином ритме Мироздания
Любви и света ... Я - есть Ты...

Горит божественно звезда ,
Что взору сердца лишь подвластна,
И свет чарующий  она
Нам дарит тихо , беспристрастно...


Рецензии