Весна...

Весна возникла в марте,вот сейчас,
куда бежать, повсюду солнце светит,
расходую земли небесный час,
что бы меня Бог в беге том заметил.

И снег, что тает снова у крыльца,
и та береза, что опять проснулась,
и жизнь, что требует во мне конца,
концом хорошим где то обернулась..

В том явь весны на век заключена,
рождение  есть и будет продолжение,
Есть жизнь и не кончается она,
движение жизни - в том ее движение.

весна возникла, это Божий дар,
мы хоть на миг, воспрянем крикнем снова.
потушим, что горит в душе пожар,
найдем, что потеряли в жизни слово..


Рецензии