Незаменимые есть!

Незаменимых нет! —
Так говорят!
А Лермонтов?!!!
Никто после него
Потом
НЕ написал "Бородина",
"Погиб поэт...",
"Белеет парус...",
"Выхожу
Один я на дорогу..."!
И еще много-много
Неповторимых
Стихов!
...Какой же
Бессмысленно
Убогой
Была тварь,
Убившая его!
...Двадцать шесть лет!
Что за возраст
Для погоста?!!!
Лермонтов! —
Незаменимые —
Есть!!!


Рецензии