От себя не убежишь

В душе моей покоя нет,
Поэтому грущу.
Ищу места, людей, билет,
Где будет хорошо.

И как же родину свою,
В надежде все забыть,
Я променяла на Москву?
В ней будто легче жить…

Я улетаю из Москвы
В южнее города,
Чтобы скорее до весны
Наполнилась душа.

Я улетаю из Москвы
Где каждый день зима -
И обещаю до весны
Уже прийти в себя!


Рецензии