РОбин бы одобрил!

Надя с фабрики
Тырит,—
Что можно
Украсть! —
Что попроще:
Кальцекс!
Фестал!
(Черт бы воришек
Привычки побрал,
Но "готовит" их...
Сама власть!).
Надя
СнАдобья носит
С работы домой!
Потом бедным
Их все раздает!
"Ау! Робин Гуд!
Стрелок удалой! —
Твое дело
В России живет!"


Рецензии