Смотрите, дети на него...

"Смотрите, дети на него:
Как он угрюм, и худ, и бледен.
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его..." (М. Лермонтов)

Худа, угрюма и бледна я в меру,
Хотя и слали на меня химеру.
И не бедна :мне в каждый праздник платье,
Довольна и сыта, - не чувствую проклятье.

P. S
Нет, не хочу Россией быть я нищей,
Украйной стану зваться золотой...
И знаменитой:узнавали б тыщи,
Когда иду я с гордой головой!!!

21.02.22about 10.20.p.m


Рецензии