Ветер перемен

Срывает забытья вуаль
Могущественный  ветер перемен ,
Уносит в призрачную даль
Сметений  зыбкий  тлен...
Укроют ясность , осозанья  чистота -
Принятия , любви  ответ...
И в пазлах , что сложила воедино Жизни красота ,
Увидишь  совершенства ключ...
Тот Божий  , изначальный , вечный след...


Рецензии