И та и эта

Излечит музыку-тоска
Не верь,что сирая-не вечна
Прильнет,обняв тебя за плечи
Она,как женщина одна

Оставшись мается устоем
И тишиною у окна
Как ты один,но все же трое
С тобою музыка виною

Как среднерусская тоска
Так неотступная с тобою
Как ствол на выходе виска
И пулей музыка бессонна

В обойме холода и маха
И насквозь мокрая в тебя
От причащения и страха
Молитвой музыка ..,твоя

И та и эта,боль и раны
Как высечение огня
Пусть так мучительны и странны
Так поделившие тебя

На ипостась в надежде тихой
С благословением живых
И на печаль поминовением
Всё тех же вроде,но иных

И все в любви,и не иначе
Без принуждения в порыв
Рождённый в муках,счастьем,в плаче
В дыханьи бьешься на разрыв

Да ты в разрыве этом з’ачат
Как предрешён,вот крест-он твой
Прими его…,исход лишь начат
Распнут…-воскреснешь,Боже ж мой

art-George Underwood


Рецензии