Колючка

Как ужиться с колючкой
вновь твердит себе Лилия!
Может быть в стороне ,
без созданья идилии!?

Может быть одиночкой
завести себе дочку?
Да ,задача сложнейшая
и ошибка грубейшая!

Не взирая на трудности,
надо быть поустойчивей
компромисс находить ,
быть самой понастойчивей!

И тогда про союз колючки
с той Лилией можно
смело сказать о хорошей
идилии!


Рецензии