Рокировка

Нарисую зимний вечер,
И февральское житьё.
Обниму тебя за плечи –
Цифры – дело не моё.

Подождёт моя работа,
И зарплата подождёт.
Ведь душе – летать охота,
Делать все наоборот!

Ах, любовь, – медовый пряник,
Мятный привкус на губах!
Я свободен, как «Титаник»,
И отважен, как судьба.

Мир любви – высок и светел:
Значит, горе – не беда!
Мы с тобой – одни на свете,
И для нас горит звезда!

Все равно – апрель настанет,
Сгинет слякотный туман.
И прекрасный наш «Титаник» -
Увезёт нас в океан...


Рецензии