Доминантка или Эта Женщина. 8-ое марта...

Доминантка или Эта Женщина.
18 часов дня - прочтений больше 181.

Доминантка или Эта Женщина.
Умна.Стройна.И не Старуха.
А сколько ЛЕТ?
Молчи,Братуха.
Она Одна - две сотни бед.

Секс для Нее-смешной Пафлет.

Улыбка? На лице всегда.
Добра иль Зла?
Не знаешь?
Да...

Пал перед Нею
Одиссей.
Улисс-Евсей???
Шерлок и
И сотня Карасей.

Беги быстрей.
И бойся взгляда!

Я? Не боюсь!
Пугать - не надо...

Смерч УЛЕТЕЛ -Как прилетел.

Мужчинка?
Голенький присел.


Рецензии